Журнальчик))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Журнальчик)) » Журнал » Первый выпуск.

Первый выпуск.

Сообщений 1 страница 30 из 452

1

Высказываем идеи и предложения)

2

В первую очередь хотелось бы увидеть самого главного редактора)))

3

Я ей ссылку отправила, но она пока в офф лайне)

4

Уже онлайн))Будем ждать))А то совсем непонятно,как начинать работу,если мы являемся гостями на страничке нашего журнала((и вообще,хотелось бы спросить,какова будеи тема нашего первого выпуска,какие рубрики мы в него вложим и т.д....У кого какие мысли? 8-)

5

привет!!! мне кажется, что нужно сделать типа конкурса, все жители фотостраны смогут поучаствовать, так как мы создаем журнал, для них, в нем должны быть темы интересующие жителей!!! Так журнал будет наиболее читаем!
Конкурс:
Что бы вы хотели видеть в журнале, присылайте ваши идеи(дизайн, темы, колонки и тд.), лучшая идея вознаграждается!!!
что вроде этого!

Это будет основа, потом  будем думать, обрабатывать, додумывать, добавлять свои идеи!!! до 1 сентября есть еще время!!!

Что вы думаете по этому поводу????

6

Я предлагаю за главную тему взять 1 сентября. В этой теме как поётся в гимне "широкий простор для мечты и для жизни")))))))
Я на фотоСтране натыкалась на странички детей 7ми летних, они как раз первоклашки можно у них интервь взять, и у первокурсников тоже))))
Или можно приурочить журнал к закрытию сезона отпусков и добавить много фоток и инфы именно по теме прошедшего отдыха. Подвести итоги летних новшеств на фс (новая финансовая система, новый летний магазинчик для питомцев, соревнования по сёрфу, свадьбы питомцев, новый дом) в общем за это лето ФС оч изменилась можно написать об этом.

7

Вау,,все настолько активные,сообщения аж зашкаливают...)) Хорошо,девчонки,если вы стесняетесь,я могу предложить выпуск первого номера,связанного с Днём знаний. И выпустить его в конце следующей недели(думаю успеем). В этом выпуске предлагаю написать историю праздника,поздравление с праздником,шутки,анекдоты,перлы из сочинений,сама могу предложить остроумные фразки наших школьных учителей...а так же интервью с молодым жителем ФС-1-7 классы,интервью с подростком ФС - 8-10 класс,интервью с абитуриентом и интервью со взрослым человеком о его школьной жизни. Так же предлагаю в связи с началом учебного года предлагаю вывести рубрику "Помощь".Не знаю,как вам,а мне виртуальные друзья и в школе помогали и в универе))Все,кто не успевает найти доклад,написать сочинение,решить пример или подготовить опыт обращаются в эту рубрику,мы все роемся в своих архивах,в памяти и вместе помогаем друг другу))

8

Дарья!!!)))Я в шоке!))))Пока я печатала,Вы все изложили))Гениально)))

9

Всем привет! Мне идея с 1сентебрем понравилась!) и еще я хотела сказать что новости которые даются на ФС мы их публиковать не будем, мы будем делать свои и опубликовывать их! У кого какие еще предложения??))))))

10

Да,мне нравится,Анют))Только знаете,что я думаю...мне кажется,нам пока рано думать о вознаграждении...Мы ведь только начинаем,еще даже начального капитала нет...))

11

Ксюша!!!!!!! :shine:  (блин в смайлах не разбираюсь пока)))Я тебя так ждала!!!))Ну объясни ты мне,бедолаге.каким образом нам работать в журнале)))

12

Кать, гении мыслят одинаково :D
Можно взять интервью о президента на тему "моя школьная жизнь", думаю всем будет интересно почитать))
По поводу рубрики "помощь", можно офрмить её как агенство по поиску, те, кто уже закончил школу пишут заявочку например "Помогу с Русским языком и Литературой 1-9 классы" или "Разбираюсь в алгебре и геометрии 1-11 классы, и 1-2 курсы тех. ВУЗов", и например установить небольшую оплату, помощь с одним заданием - 1 смайлик)))

13

О,круто))Я могу по русскому,по английскому,по литературе,по истории...Вот))))

14

Вот кста будем продавать эти смайлы - и выручим капитал для вознаграждений в конкурсах))

15

Ксюш,ты здесь?Я еще хотела спросить...Нам надо как-то договориться с руководством ФС,чтобы нам разрешили чуть чуть нарушить УК ФС...Хотя бы на счет фотографии...Хотелось бы,чтобы каждый новый выпуск сопровождался новой аваторкой....Ну и новыми речами "о себе"... :idea:

16

Ахахах))))Я нашла наш рабочий смайл -  :idea:  :idea:  :idea:  =))извините за отступление от темы)))

17

Так как встречают по одежке, какие предложения по поводу обложки????????

18

Екатерина написал(а):

Ахахах))))Я нашла наш рабочий смайл -        =))извините за отступление от темы)))

Вот кстати да, надо об этом президенту написать, он кста быстрее всех всегда отвечает, я не раз ему писала уже

19

Анют,а обложка-это что?Аватор?

20

Анюта написал(а):

Так как встречают по одежке, какие предложения по поводу обложки????????

Если утверждаем идею с 1 сентября, то на обложку можно запросить и поместить фото президента в школьной форме))

21

Дарья,а я даже не представляю как он выглядит... :blush:  может быть ты и займешься переговорами с президентом?))) :flirt:

22

Вау,прикольно))а если президент не найдет фото в школьной форме?)))

23

А если не найдёт, то у нас есть дизайнеры которые эту форму нарисуют))).
А писать президенту должен главный редактор, а не младший помощник, младшего помощника))))))))) Так что ждём Ксению, и готовим сразу все вопросы для президента, чтоб она их все сразу ему отправила))

24

Тогда нам нужно не только Ксению,но и интервьюеров)))А Ксения так и не ответила на вопрос(( чтож такое-то :'(

25

Как я вижу все согласны с темой День знаний! Я предлагаю взять ее и начать работать, то есть вы все кто являетесь сотрудниками добавтесь к журналу в друзья  и пишите еще там свои предложения. А также я предлагаю сделать рубрики  как появился День знаний. То есть инвормацию о нем, а также поместить интервью взятых у 7-9 лет и выпускников 16-17 лет! И дальше ваши предлоения которые мне понравились!)))))

26

Ксюх,а создавать все рубрики и оформлять будешь ты?Т.е. нам просто в личку кидать тебе материал?

27

Главный редактор-Ксения, Зачем засорять журнал? Давайте всё обсуждать здесь, а там пусть будет только готовый продукт. Сюрприз так сказать)))))))). Для жителя важен сам продукт, а не то, как мы его готовим, кухня должна оставаться за кадром. И кста, ты напишешь президенту чтоб журнал не закрывали если на аве картинка будет?

28

Катюш у меня проблема. Дело в том, что каждый будет выполнять свое дело, брать интервью и искать статьи будет корреспондент, смешить нас будет юморист, делать дизайн будет дизайнер, а журналист будет воплощать все это в реаль. Вот я теперь и думаю а как мы это воплотим в реаль, журналист разве сможит??????))))

29

Вообщем так:
Срузу говорю, чем ТОЛЬКО Я хочу и буду заниматся
- беру интервью у обычных жителей;
- занимаюсь рекламой жителей в журнале;
Всё! Можно этим? ПЛИЗЗЗ! :mybb:

30

Хорошо?

Вы здесь » Журнальчик)) » Журнал » Первый выпуск.