Журнальчик))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Журнальчик)) » Журнал » Первый выпуск.

Первый выпуск.

Сообщений 301 страница 330 из 452

301

И ещё, я тут глянула, у нас ни один дизайнер так и не появился, так что думаю надо самим будет картики интересные поискать

302

Дашутка
была идея сделать фотоальбом и школьных фото жителей ФС,вот я несколько насобирала))Думаю,по 2 фото от кажддого хватит))

303

Я не понимаю,как отправить изображение((

304

ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФС?

305

Ой)))Поняла)))Хоть бы сообщили,что изображение прикрепилось))Это я сама делала на ту страничку,которую забанили))

306

Господи!я уж испугалась!ты пишешь  фото жителей ФС я подумала всех!Кстати !Полину-дизайнера я уговорила не удалять страницу!но она думает быть дизайнером или нет

307

Дашутка написал(а):

ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФС?

Ты про что?)

308

просто ты написала
и школьных фото жителей ФС,вот я несколько насобирала))Думаю,по 2 фото от кажддого хватит))
ты не сказала из редакции журнала

309

Дашутка
Ну всех жителей все равно не получится.как бы не хотелось))А вот желающих-с удовольствием закинем в наш фотоальбом))

310

Дашутка написал(а):

!а то он вообще не знает куда попал

Ели бы я не знала не зашла бы повторно, так ведь? просто меня убивает ваша наивность.
А на фотостране меня нету. Ибо считаю что это бред.

Екатерина написал(а):

А каким делом и что делают-это вам не нужно знать.

Такая прям серетная информация. Да я уже знаю как мининимум дня 2 чем вы тут занимаетесь

311

Нет,нет,нет,не только из редакции,а всех желающих и тех,у кого есть школьные фотки)))

312

Дашутка написал(а):

Кстати !Полину-дизайнера я уговорила не удалять страницу!но она думает быть дизайнером или нет

Ну и зря. Зачем нам люди, которые ещё думают, быть дизайнером или нет. Обойдёмся без неё!

313

Fiasko
ойойойойойойой!Подумаешь!вали отсюдова!тут люди РАБОТАЮТ!Хотя тебе наверное это слово не знакомо!Ты просто развлекаешься!

314

Fiasko
Если бы знали,вам бы не было так смешно)))

315

Дарья
я могу быть дизайнером!
у меня 3 программы фотошопа и рисую неплохо

316

Fiasko написал(а):

Ели бы я не знала не зашла бы повторно, так ведь? просто меня убивает ваша наивность.А на фотостране меня нету. Ибо считаю что это бред.

А как вы вообще сюда попали??? Если вас на ФС нет - то вы не по адресу. Вы нихрена не понимаете о чём тут речь ведётся))) Прям смешно ваши коменты читать))

317

Дашутка написал(а):

Дарьяя могу быть дизайнером!у меня 3 программы фотошопа и рисую неплохо

ну вот и отлично. Без Полины справимся)

318

Дарья
Дашутка
Это называется отступной шаг. Вы незнаете что сказать и отступаете, тем самым пытаясь меня задеть. Но это просто смешно

Дарья написал(а):

А как вы вообще сюда попали???

Не поверите. Зашла на mybb

Дашутка написал(а):

у меня 3 программы фотошопа

это не значит что вы в них умеете работать

Екатерина написал(а):

Если бы знали,вам бы не было так смешно)))

журнал..тоже мне.

319

Fiasko написал(а):

работать

ой!боюсь,боюсь
Fiasko
ой!да ты нас ещё учить будешь?я ваще думала что ты мужского рода!но ты написала Зашла на mybb
получается что ты женского рода!но девушкой тебя никак назвать нельзя!да и парнем тоже

320

Дашутка,я поставила))а зачем это?))

321

Fiasko
ладно,не знаю,как девчонки,но я предпочту молча читать ваш бред))Зайти вам сюда никто не запрещал,вы правы,ровно как вы имеете полное право писать комментарии...мне клоун не помешает))комментите на здоровье))

322

Fiasko :D
Человек вообще не в теме)))))))))))))
Вот зачем суваться туда, где вы - лишняя? (Предположим, что вы ходите в туалт с буковкой "ж"). У нас журнал для определённого сайта. И прочтут его только те, кто на этом сайте сидит))))))))) Вас там нет, так вот вам то должна быть вся наша деятельность до одного места))))))) Нет же вы пишите и читаете, читаете и пишите))))))))))))) Вот я вас даже не баню, потаму, что оч весело читать ваши постики))))))

323

Дашутка написал(а):

Зашла на mybbполучается что ты женского рода!но девушкой тебя никак назвать нельзя!да и парнем тоже

Ахах XD Да, я инопланетянин XDD

Дашутка написал(а):

ой!да ты нас ещё учить будешь

буду ^^

Дашутка написал(а):

ой!боюсь,боюсь

Класс) Я такая страшная x)

324

Дашутка,а сейчас?

325

Дарья
выкинь ты этого фиаско!достала уже

326

Это фотки,которые мне прислали)

327

Екатерина
сейчас правильно!и у тебя позитии в прибавился

328

:flag: буду иметь в виду...почему то фотки не все грузятся...попробую еще разок...

329

Дашутка
Уже)))
Я пока на ник поставила блокировку, если под другим зарегется, ай пи заблокирую)))))

И ещё, зачем тебе дались эти плюсики? Это же не голосование на мисс на ФС, ты мне я тебе))))))))

330

Екатерина
а кто прислал?

Вы здесь » Журнальчик)) » Журнал » Первый выпуск.