Журнальчик))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Журнальчик)) » Журнал » Первый выпуск.

Первый выпуск.

Сообщений 331 страница 360 из 452

331

Дарья
меня голосование ФотоСтраны не интересует!меня им уже достали!я даже город поменяла на Рай! чтобы не приставали

332

Кать, а ты у совсем взрослых фотки не просила? Было бы прикольно если бы фотки были старые, чёрно-белые

333

мм)) как сложнооо обойти бан xD

334

Дарья
АААААААААААААААААА!ТЫ ПОСМОТРИ!НАПИСАНО Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Дарья Дашутка Екатерина !1 ГОСТЬ!ЭТО ОН(А)

335

придёться ай пи банить. Столько от тебя проблем товарищь фиаско)))))

336

Дашутка
Вау)) Привеет XD

337

вот еще

338

Ахаха
ТЫ ЧЁ?ХАКЕР?

339

Дарья написал(а):

придёться ай пи банить. Столько от тебя проблем товарищь фиаско)))))

Ахах) Ну давай)

А если и хакер?))

340

Дарья
просила,но ни у кого нет...Хотя знаю,что есть,просто лень искать и сканировать)))

341

Ну что, забанила?)

342

Дарья
Да не надо ее банить)))Девчонки будьте выше))пусть развлекается))ну нечего делать человеку,у меня тоже бывает,что от безделья страдаю)))Не обращайте внимания))

343

Екатерина
а вот про старые фото!их ТОЛЬКО от редакциии?если нет у меня есть одна знакомая!у неё должны быть старые фото!ооо!есть

344

Дашутка
А знакомая с ФС???

345

Хах
А ты веселая :insane:

346

Хах
только не надо администратора обзывать!товарищ ээм не знаю!гитлер,бериа ...фамилия иностранного придурка кто помнит

347

Екатерина
да!знакомая с ФотоСтраны!52 года

348

Девчонки, пришлось запретить регистрацию новых пользователей. Но я потом открою, когда неуровновешенная успокоится)))
А то ведь ещё Алишка с отпуска приедет, должна будет зарегиться)

349

Дашутка написал(а):

да!знакомая с ФотоСтраны!52 года

Чтож ты раньше то не говорила! Конечно надо!

350

Дарья
да!и в правду!Алишка 4 сентября должна приехать

351

Дашутка
тогда срочно посылай посылай знакомой сообщение,пусть присылает фотку и ссылку на свой стр на ФС,чтобы мы могли подписать)))

352

Гыг, а Гость так и ползает по форуму)))

353

Дарья
только она уже ушла с сайта!наверное!сейчас помотрю

354

Дарья
ага!гость!нет!она была на сайте в 10.08!сказала что у неё срочное дело!но могу пока ссылку прислать

355

Зовут Снежаной! http://fotostrana.ru/user/2468147/

356

Дашутка
ну тогда я ей отправляю сообщение с просьбой о фото?)

357

Екатерина
я ей уже отправила!но если хочешь можешь)))

358

а ну тогда будем ждать)))

359

Екатерина
:rolleyes:

360

кстати!у меня возникла идея!Ведь 1 сентября это праздник не только для детей!Но и для их родителей!Ообенно для родителей первоклашек!Ведь так ответственно когда твой сын или дочь делают шаг навтсречу взрослой жизни!И перед самым праздником начинается суматоха-а?где?почему?Я про то что много мам и пап не знают где покупать одежду для ребёнка!И им нужно подсказать!Я думаю нужно ещё будет сделать про то гже можно купить недорогую и модную одежду!Я могу рассказть про моду и потом сделаю записи где это можно купить!Москва-там-то там-то,Ярославль Там-то там-то!И так далее!и заодно мы поможем!И я могу каждый сезон говорить про моду!Что актуально в это сезоне!

Вы здесь » Журнальчик)) » Журнал » Первый выпуск.