Журнальчик))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Журнальчик)) » Журнал » Первый выпуск.

Первый выпуск.

Сообщений 391 страница 420 из 452

391

Почему дебильные?))Классные,позитивные фотки))) :cool:

392

:flag: пасибки

393

Ладно,у меня почти 5 утра)Я спать,споки))

394

сладких ))

395

Дарья, а куда делась вторая тема, где уже готовые материалы были??

396

-Чем питается дятел?
-Деревом

Орлы - хищные птицы с клыкастыми лапами

Рано утром завыли петухи. Всюду начали раздаваться соловьиные дрели.

и ещё из одного сочинения!Тема-"что было самое смешное за лето"
"Купил на кухонный стол очень скользкую клеёнку. Всю ночь с кухни слышались звуки падающих тараканов и ругань. Через неделю встретил первого таракана на коньках."

397

Вторая тема на месте!  Можешь кста туда фотки скинуть. Меня интересует, у нас есть хоть одно интервью? Где все корреспонденты делись?

398

даш, у нас все куда то делись!!! всем видно так что-то надо!!

399

Кэтти, наверно работают))) У нас вроде всё готово кроме интервью. Вот Главный редактор снизойдёт до этого форума одобрит шутки, принесёт интервью, фотки почти набраны. И номер практически готов)))

400

и анекдоты подобраны?

401

еще мою статью дождаться надо! НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВСПОМИНАТЬ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ(( ну в течение 2 дней одна тетя обещала написать) так что  скоро закончу

402

приветикки!

403

оо!Главынй редактор на сайт зашла

404

Дарья
а куда исчезло уважение и позитив?

405

опять мне никто не отвечает!чё-то не очень хочется здесь работать

406

Всем привет! Девчонки насчет интервью с первоклашками я только взяла у 2 девочек 9 лет, а семилетних найти не могу, помогите??) А с выпускниками уже дообщаюсь и напишу!)))))))))

407

мдааа что-то настроение в коллективе не очень то позитивное!!!!!!!!!

408

Главный редактор-Ксения
ну пусть будут 9летки))Искренне надеюсь,что малыши 7лет не знают,что такое интернет)))

409

Есть кто-нибудь живой?как работа продвигается?Девчонки,я не знаю,как вы,а я всем интересующимся и неинтересующимся обещаю в конце недели журнал! ;)

410

оо!!! кто то сюда зашел!!! приветик девочки ))))))

411

ну вот опять все разбежались!!!! :'(

412

не все))))
Просто многие свою часть работы сделали. Мы ждём только Главного редактора с интервью.

413

Мы еще настю ждем)Дашутку)

414

ВОТ Я ТУТ ПО СВОЕЙ ТЕМЕ НАПИСАЛА В РУБРИКУ НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ.... ОЦЕНИТЕ)

В преддверии 1 сентября на меня напала ностальгия по школьным годам, хотя школу я закончила всего год назад… Зато сколько за это время произошло веселого, доброго, интересного!!! Сколько двоек было поставлено, сколько уроков сорвано, сколько учителей доведено!!! И именно поэтому я захотела узнать у жителей ФС, какие же самые веселые случаи с ними приключались за время школьных лет.

http://fotostrana.ru/user/332003/
На выпускном была такая ситуация: меня учитель по физре попросил принести коньяк, ну я пошел за ним. Беру бутылку, а за нее же хватается наш завуч, и мы с ней начинаем тянуть коньяк друг на друга и никто не отпускает! В итоге я отобрал бутылку и побежал в низ, она за мной! Потом преподы объяснили ей, зачем мне нужен был коньяк, а завуч ходила и всё оставшееся время на меня косилась!

http://konfffetka.fotostrana.ru/
Экскурсии наш класс очень любит и всегда веселится там на полную катушку. Нам даже пригрозили, что если мы так будем себя вести, то нам отменят экскурсии вообще, но мы не очень то и слушаемся и продолжаем развлекаться.
Как-то раз мы поехали в Бородино (все происходило зимой). По дороге мы останавливались, чтобы посмотреть на памятники, а вместо того, чтобы слушать экскурсовода, катались с горок. Следующая остановка была - музей. Там были представлены картины с поля боя, макеты сражений и наступлений. Больше всего нам понравился макет, на котором армии были выделены маленькими мигающими лампочками. Когда они зажглись, несколько мальчиков стали кричать: «Happy birthday!!!» Все засмеялись, а экскурсовод пришла в ярость. Потом мы пересекали само поле. С собой в дорогу набрали чупа-чупсов и как раз уже их доедали. Оставшуюся палочку Валерка кинул в снег и закричал нам:
- Смотрите!!! Какую я находку сделал! Наполеон при наступлении ел чупа-чупс!
Дальше мы прошли к памятнику, и нам дали 5 минут, чтобы разглядеть его получше и пофоткаться. Конечно, наш класс пошел в снег кататься. Мы там разыграли целое сражение!!! И даже был снимок, где мы из рук делаем выстрел (правда, получился он, как памятник рабочий и колхозница).
Ссылки на фотку  http://www.10pix.ru/view/28824/213387/

http://nortons.fotostrana.ru/
В школе это было, когда учились уже в старших классах. У нас учительница по математике, была мамой моего одноклассника. Звали его Костик, фамилия - Розин. Сидим с ребятами на перемене во дворе школы, сейчас начнется урок математики. Подзываю я мальчишку одного с младших классов, а он шустряк такой! Говорю ему: - начнется урок, поднимешься на 2ой этаж, в такой-то кабинет. Постучишься и спросишь: "можно Костю?" Спросят какого, скажи: - Розина. Заметано! Я-то примерно понимаю что произойдет, ведь у учительницы спрашивают ее сына! В классе никто об этом не знал. И вот значит, начался урок. Половина урока проходит, стук в дверь. Меня уже на смех давит. Но... держусь. Пацанчик тот: "Извините, а Костю можно?" Учительница, конечно, встречный вопрос "а какого вам Костю?" Он: Розина. Учительница: что случилось и чего хотите от него? Пауза такая, тишина.... Пацанчик не растерялся и говорит: "Да я братишка его, хотел ключи взять!"  СМЕЯЛИСЬ ВСЕ!!!

415

даш как статья моя????

416

Ахахах,Кэтти,мне особенно третья понравилась :rofl:  А вообще,прикольно))))

417

пасиб Катюш ))))) :love:

418

Кэтти
По-моему мы с тобой вдвоем остались...

419

Кэтти, суппер! Мне нра!

420

Кать, я перечитала смешные вырожения, которые ты написала, там их много очень. Я подукаротила. Самое смешное выбрала. Если кто-нибудь что-нибудь хочет убрать или добавить - пишите.
Оформить можно так:

Хорошо смеется тот, кто выставляет оценки за четверть! - топ юморных вырожений наших учителей.

Вдохновения нет, задержалось где-то по дороге
Творчество на зубок куснуть нельзя
У меня глаз просто сам щас выпадет!
Наяривает челюстями, что аж уши двигаются!
Нудные деды из таких как Катков получаются!
Внутренние какие-то ежики там у вас
У меня ноги болят… я вчера пожар тушила в лесу!
Пусть вас это примирит с Блоком
Вы какие то как… хотела обидное слово сказать!
Соседи уснули, драчки закончились
Кого мы не имеем счастья лицезреть?
Вы что, уснули, вдыхая ароматы 10 А класса, которые на себя утром по бутылке налили?
Ты че там делал? Возбужденный какой-то вернулся!
Как выйдешь к доске, так смех стоит над тобой!
Если ты рот закрыл ладошкой, я что, не слышу что-ли?
Ну что, графы графини и графичики?
Не люблю, простите за выражение, хитрожопых!
Щас я тебе как запузырю учебником
Хоть не быстро соображаешь, но все-таки соображаешь!
Рот до ушей убери
Антон! Не валяйся под партой!
Нужен мне тут моргающий, мечтающий о подушке!
Подтирай это всё уже достало
Голову свою на парту опустило буйно-кудрявую!
Нельзя логарифм отпилить
Лена, вынь руку из кармана и не лезь!
Я щас железной рукой выпровожу тебя за дверь!
Ира, я тебе щас мозги ампутирую!
Мне все равно какая у тебя прическа. Ходи пока растет!
Когда я говорю, то немедленно подчиняйся! 
Хорошо хоть представление было бесплатным!
Юра, я тебе щас поставлю мало!
Когда ты там сидел, кривлялся, у тебя хорошо все получалось!
Жвачка лежала еще теплая
Ноги положи. Из под парты вылезь.

Вы здесь » Журнальчик)) » Журнал » Первый выпуск.