Журнальчик))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Журнальчик)) » Журнал » Первый выпуск.

Первый выпуск.

Сообщений 421 страница 450 из 452

421

пасибо )) дашунь, мне кажется это самое то  :cool:

422

Какой-то у нас пропащий Главный редактор))))
Не приходит, не пишет))
Ксюююююююююююшааааааааааааа! ААУУУУУУ!!! Ты где есть?  :D
Нам нужны интервью, и скинь сюда логин и пароль странички журнала.

423

Дашуль,спасибо за корректировку!Осталось только интервью дождаться...)

424

может нам в 4 журнал то выпускать, как я понимаю справляемся..........остальных все равно нет, даж редактор не заходит!!!

425

Не, ну, то что те, кто никак не участвовали в выпуске журнала - в нём числется не должны - я согласна! Мы и в 4ом практически номер сделали. Только интервью нужны.

426

Вот интервью только я почему то не нашала третьего маленького, я хотела по 3 с каждого. Итак, вот вопросы которые я задавала маленьким:
1.Тебе нравится учится в школе, какие оценки получаешь?
2.Какие школьные предметы твои самые любимые?
3.Расскажи о своем любимом учителе?
4.Что для тебя  лучше ходить в школу или в садик?
5.На кого ты хочешь идти учиться после школы?
6.Пожелай на будущее что нибудь нашему журналу?
Ответы Ангелины, 9 лет:
1.Учится в школе мне очень нравится. Получаю пятерки, но иногда и четверки, троек с первого класса нет:) Есть похвальный лист.
2.Литература, музыка, естествознание, русский язык. Думаю только на эти хожу с удовольствием:)
3.А у нас только 3 учителя, мне нравится наш собственный и учитель музыки, а учитель физкультуры на всех орет:))
4.В школе, конечно!
5.Еще не решила, но думаю что-нибудь связанное с физикой:)
6.Пускай этот журнал будет выходить очень долго, и чтоб в каждом номере были очень интересные фотографии и рассказы!

Ответы Насти, 9 лет:
1.Да, мне нравится учиться в школе. В этом году я получила отличные оценки.
2.Мне нравится: математика, музыка, физкультура и рисование.
3.Мой самый любимый учитель - Марина Николаевна.
4.Мне нравится ходить и в школу, и в садик!
5.Я мечтаю стать ветеренаром.
6.Желаю успеха во всем!

Вот, вопросы для старшиков:
1.Тебе нравится учиться?
2.Много ли двоек ты получал за всю прожитую жизнь в школе?
3.От родителей много раз доставалось?
4.Какие предметы у тебя самые любимые?
5.Кого из учителей ты никогда не забудешь и она останется у тебя в памяти? Почему?
6.В этом году у тебя выпускной, ты хочешь уходить из школы?
7.Ты будешь ходить на встречи выпускников?
8.У тебя дружный класс?
9. Был ли у тебя первый роман в школе? Во сколько лет?
10. Пожелай что нибудь будущему поколению , у которых все только начинается?

Ответы Романа, 15 лет:
1.Мне нравится учиться в школе.
2.Я получал за всю прожитую жизнь не очень много двоек.
3.Получал от родителей мало, но огорчал их при получении двоек.
4.Алгебра, информатика, черчение.
5.Учительницу по русскому, потому что она любит нас, а мы ее!
6.Я не очень сильно хочу уходить из школы, ведь я привык к своей школе и к своим друзьям, и расстраиваться не хочу.
7.Обязательно буду ходить на встречи выпускников.
8.Не скажу, что самый дружный, но зато самый веселый!
9.Был в 8 лет.
10. Я желаю будущему поколению учиться! Ведь погулять можно всегда успеть! Так что учитесь, учитесь и еще раз учитесь!

Ответы Конфеточки, 17 лет:
1.В начальных классах нравилось....а в последующих скорее это была необходимость...не более...но училась я всё равно хорошо....
2.Конечно двойки проскакивали...но в общем в году были пятёрки...
3.Ещё как))))))
4.Химия и математика наверно потому что у меня к этим предметам были способности..
5.Конечно наших классных руководительниц...
6.В какой то степени да,а в какой то степни нет....с одной стороны не хочется прощаться со своими однокласниками, а с другой...всё таки 11 лет этого ждала=)))))
7.Конечно ведь интересно заново встретится со своими однокласниками!Узнать кто чего достиг в жизни...
8.Конечно!Я даже не представляю как я смогла бы проучиться 11 лет без него!
9.Да...причём давольно серьёзный...в 15 лет..
10.Не забрасывайте школу)))Она ещё вам прогодится!

Ответы Марины, 17 лет:
1. Я придерживаюсь такого принципа: Лучше учиться, чем работать)
2. Не то чтобы много, но были)
3. Не очень, я училась хорошо.
4. Математика и физика, химия мои самые любимые предметы.
5. Я никогда не забуду свою первую и вторую классную руководительниц, потому как они сыграли очень важные роли в моей жизни, так же в моей памяти навсегда останется наша химичка - она очень неординарный и хороший, весёлый человек.
6. У меня уже был выпускной в этом году) Уходить со школы грустно, но возвращаться туда я не хочу)
7. На встречи выпускников я буду ходить обязательно)
8. Ну... Наверное не очень... Хотя если надо собраться мы можем.
9. Неа. В школе не было)
10. Держитесь! У вас всё впереди)
ну что нормально?)))

427

Ксень,нормально))Давай уже ищи свой листик и начнем работу))

428

ксень с интервью разабрались. Двух от маленьких хватит. Так что всё отлично.
Ты нашла логин и пароль журнала? А то завтра уже надо будет начать размещать. Так что ищи в усиленой манере))))))
И я не устаю задавать вопрос. Президенту писала, чтобы можно было страничку с картинкой, а не с фото открытой держать?

429

ксюша потеряла что ли логин журнала??? все еще не нашла?????????

430

вот нашла немного картинок, можно их оформить как отдельная запись в блог и тогда получится просто красиво оформленная страничка нашего журнала ))

431

а эту в приколы :flag:

432

блиин она не грузится ((((

433

Девчонки,на дворе 29 сентября...Не кажется ли вам,что завтра уже должен появиться наш журнал???Ксюш,если ты потеряла пароль,то давай мы новую страничку создадим???

434

да девушки, вы меня расстроили! не ожидала от вас такого, а уж тем более от главного редактора!!!!!!!!!!!!!

435

Меня не было, я уезжала, а листочек я и вправду потеряла!((((((

436

Мне понравилось все как сделано на нашей страничке журнала!)) И я считаю, что моя страница будет, где будут писаться идеи и предложения, а эта именно для выпусков наших журналов. У меня вопрос, почему фотографии рабочих не все и почему нет интервью?)))))))

437

Фото не все, так как работали не все))))
А интервью добавим.
Кать, Что Алёна ответила, разместит?

438

И кста, интервью нужно размещать с сылками на опрашиваемых и фотками. Так что Ксень - это на тебе, и сделать это надо сегодня.

439

Ой,Даш...Щас ругаться будете...Побежала исполнять...Фильм блин засмотрелась...

440

Что мне сделать то надо?)

441

Ксюш,идти в жрунал(я тебе кидала логин и пароль) и добавлять свои интервью и фото))

442

Катюш щас я добавлю, а смотри когда я это добавлю мне выпускать новость о том что журнал вступил в работу?)))) Или когда новость объявлять?

443

выпускай!Хотя я уже Алёне написала,но если ты умеешь выпускать новости,то давай))Журнал,думаю,с завтрашнего дня начнет работу))

444

Конечно умею))) Пусть тогда Алена не делает!)))

445

Всем привет!)))

446

Ксюша, размещай интервью с сылками и фото в журнале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И только после этого новость! Журнал должен выйти сегодня!

447

Уряяяяя! Свершилось! Первый номер увидел свет! И по отзывам, народу он понравился! Пора задуматься о втором)))

448

Да я тоже очень рада что журнал наш всем понравился!) и я хочу сказать большое спасибо моим коллегам Дарье, Кате, Кэтти которые больше всего трудились над ним, и так как я не смогла во многом помочь это моя вина так как все время были дела к школе, но насчет выпуска второго номера я буду хорошо работать!) Можно думать тему второго выпуска!)))

449

значит так?всё! :'( не хочу больше работать в журнале!Удаляйте меня из списка работников!

450

ой ей ей девочки я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Журнальчик)) » Журнал » Первый выпуск.