Журнальчик))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Журнальчик)) » Журнал » Первый выпуск.

Первый выпуск.

Сообщений 31 страница 60 из 452

31

Я думаю,что журналистам надо дать побольше дел))Например,пусть каждый ведет свою какую нибудь рубрику)))Ну и при этом оформляют все))А вот дизайнер...Это интересно))По-моему,они нам не особо нужны(прошу прощение за откровение),ведь на данный момент их задача-подыскивать картинки по темам....и...все...ну еще фотошоп и т.д...
И еще,Ксюш,я все же думаю,что тебе стоит открыть логин и пароль для нас...Т.к. надо уже воплощать все в жизнь,а для тебя одной это большая нагрузка...да и мы все одновременно онлайн не бываем...

32

Настя ты очень хотела стать корреспондентом теперь работай по теме, потому что будет не честно!!!!

33

Настя,да,у тебя отличная идея,только одно условие-просьба-брать интервью по теме,которую мы все вместе обсудили 8-)

34

Ой :blush: Ксюх,прости))Ну так она же и будет работать по теме)))Пусть еще двигает наш журнал)))Тут каждому еще по дополнительым функциям придется получить)))

35

Кстати, не надо ли нам договорится с разроботчиками?
И... Ну..... Как бы сказать. Зарплата будет?

36

Ну! Я ооочень хочу занятся рекламой! А то работы мало... Плизззззз!

37

Насть,а ты уже начинай собирать интервью...Первое сентября ведь скоро...

38

Хорошо. Я открою когда найду бумажку где записывала!)))))) Сейчас я хочу точно утвердить тему и рубрики и всем дать задания чтоб приступили к работе, а то мы так никогда не опредилимся!!

39

Значит, первый выпуск про 1 сентября.  а как насчёт того, чтоб ещё Я взяла интервью С ОБЫЧНЫМ жиелем, и спросила идею про журнал?????

40

Так что с рекламой? Первые выпуски бесплатно, я потом брать не много (в фонд!) и давать фм в качестве призов! Только там не будет " +1 на +1"!!!!!!!!! Там будет реклама магазина жителя (он пишет текст, мы копируем).... Где-то 5 объявлений в выпуске. Так что? :writing:

41

Давайте утверждать)) тема - 1 сентября))Я занимаюсь...блин...Ксень,дай мне задание!Я любое выполню))

42

Настя слушай твоя задача взять интервью у обычных жителей, которые уже закончили школу споросить их про журнал и что нибудь про1 сентебря! Все работай!!!! Когда сделаешь напиши!!!!))

43

Настя,мож не будем еще и за объявления ФМ раздавать))Кризис в стране))пусть они нам платят))но не сразу))

44

А я???

45

Ну я так и сказала! Ты знаешь, что можно давать объявления. Но не все объявление увидят! Я я буду брать заявки жителей, которые хотят разместить объявление (например, реклама магазина!) Сначала бесплатно. А потом будем брать ФМ!

46

Работаю! :cool:

47

Ксюш,ну это хорошая идея))Давай Настя придумает интервью,а потом рекламой займется)))

48

Ксюш, тут особо думать нечего по распределению обязаностей))) Давайте всё "по-взрослому", как в настоящем журнале)))
Главный редактор - координаторская деятельност, одобрение руководство, (возможно реклама, если не тяжело будет)
Журналист - статьи, колонки, рубрики.
Корреспондент - интервью
Дизайнер - оформление, фотошоп
Юморист - анекдоты, приколы.

Я могу взять на себя статью - "От куда появился День знаний", и колонку "откравений". В калонке откравений любой житель может признаться в любви, поблагодарить кого-нибудь, или высказать то, что накипело.))

49

Дарья, но идея с рекламой моя. :blush:

50

Эм, и ещё такое предложение, давайте все вместе обсуждать что нра, а что не нра. Вот например я напишу статью, потом скину её сюда, если вы одобрите - пускаем в номер, если нет, дорабатываем. Так же с интервью, Настя напишет вопросы, скинет сюда, мы их прочтём, если нра - то интервью в номер, если нет, то на всеобщую доработку

51

А реклама!?

52

Наsтя, это не важно, тут у каждого своя идея, но на тебе и так уже лежит интервью, а у других нет работы вообще, так что нужно граммотно распределить обязаности.))) Если работёнки будет много и у тебя будет время, то колонку с объявлениями ты будешь возглавлять. А вообще не переживай. Я только вношу предложения, для одобрения нужен Главный Редактор))))

53

Дарья,да,я согласна)Давайте все обговаривать...А что делает помощник редактора?(

54

Хнык-хнык.

55

Значит так! Корреспондент Настя берет интервью у обычных жителей закончивших школу, спрашивает у них про журнал и про теему связанную с 1 сентября! Корреспондент Алишка берет интервью у детей желательно первоклашек, т.е. с 7-9 лет и у выпускников с 15-17 лет спрашивает на тему 1 сентебря!!! Дальше,дизайнеры Полина и Эля  ищут подходящие картинки к журналу соответствующие темам!!!!! Юморист Дашутка делает смешные анекдоты и приколы на тему Школа и 1 сентебря!!!! Журналист Дарья делает рубрику Помощь, т.е. берет так называемые подсказки по предметам школьным чтобы помогать учащимся с 1-11 класс!!!! Журналист Кэтти делает рубрику Невероятно но Факт , т.е. спрашивает опять же у жителей про их школьную жизнь, т.е. что интерсного произошло в школе. Затем журналисты Ксения и Анна ну и мы с заместителем должны это все как то оформить и выпустить!!!! Ну а Екатерина будет искать статью про то как образовался день 1 сентебря!!! Еще что то надо делать????????????))))))))))))))))

56

Реклама! Объявления!

57

Я написала читайте!!!! Кстати вы должны всем дать ссылку на этот форум отправьте всем сотрудникам пожалуйста плиззззззз??????)))))

58

:yep:

59

Ксень,а может в честь праздника юморист выпустит не анекдоты,а нелепицы из сочинений,и "афоризмы" учителей?)) ты только на ФС в личку еще всем разошли))И Алишка по моему не появится до первого выпуска))

60

А сколько впросов?

Вы здесь » Журнальчик)) » Журнал » Первый выпуск.