Журнальчик))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Журнальчик)) » Журнал » Первый выпуск.

Первый выпуск.

Сообщений 61 страница 90 из 452

61

Я ссылку уже всем отправила тогда же когда и вам. Так что все в курсе. Мне кста Полина ответила, что она в этом не будет участвовать)

62

Давайте определим сроки,какого числа мы должны все свои черновики выложить сюда на форум!!

63

Даш,в "этом",это в форуме или в журнале?А она кто?))

64

Наsтя
Ну хотяб штук 10. Только не бональных типа "Что для тебя ФотоСтрана"))))))))))))
Главный редактор-Ксения, что на счёт странички откровений с признаниями? За это можно брать символическую плату (например смайлик или букетик))))

65

Вот такие подойдут? Собираюсь Ярославу отправить:)
1. Хочется ли тебе заново пойти в школу?
2. Помнишь своих школьных друзей? Встречаешь ингода с ними?
3. Ты был послушным учеником? Вызывали родителей в школу?
4. Что скажешь ученикам на ФС, которые не хотят ходить в школу?

Отредактировано Наsтя (2009-08-22 18:07:14)

66

Екатерина
В журнале. Она помоему помощник дизайнера

67

Настя...Я конечно не хочу критиковать...но...Может что-нибудь поинтересней...

68

Наsтя вопросы хорошие, но только они для тех, кто школу давно закончил, а у нас по програме опроса первоклашки и старшеклассники))))))))))

69

:huh:

70

Ну то что Полина учпствовать не будет пока что ничего страшного есть Эля и если что я найду!!!! Настя вопросы придумываешь сама и решаешь сколько их, потом присылаешь их нам если все так, то начинаешь спрашивать если нет, то доработаем!)))

71

Не,полина конечно классная!!!Я валяюсь с таких людей...Такой жесткий отбор был,столько желающих...И сейчас она не хочет...Клёвая)))

72

Подойдут для 20-23 лет?

73

Я думаю,в этом выпуске нам обязательно интервью со взрослым,зрелым человеком,который уже давно окончил школу....

74

1. Хочется ли тебе заново пойти в школу?
2. Помнишь своих школьных друзей? Встречаешь ингода с ними?
3. Ты был послушным учеником? Вызывали родителей в школу?
4. Что скажешь ученикам на ФС, которые не хотят ходить в школу?

75

Дарья написал(а):

Главный редактор-Ксения, что на счёт странички откровений с признаниями? За это можно брать символическую плату (например смайлик или букетик))))

Всмысле чтоб они нам давали или мы им?))

76

Наsтя я бы даже постарше взяла. Лет 30. А то 20ти летние точно помнят своих школьных друзей))))))))))

77

Я б брала ФМ за объявления, и их же давала как призы конкурсов! Объявления (реклама) в журнале ПРОЧИТАЮТ ВСЕ!

78

Настя вопросы немного надо подкорректировать и ты спросишь у людей постарше 20 лет которые закончили школу!)

79

Конечно они нам. Вот напрмер Ваня пишет "Очень Люблю Машу В. Выходи за меня за муж", мы с его фото выделяем это объявление как отдельный блог. А он нам за это букетик)))

80

Девчонки... :blush: Не хочу вмешиваться в идиллию :blush: но...почему не задать вопросы типа "помнишь ли ты свою певрую двойку?", "вызывали ли родителей и за что?","какой самый запоминающийся случай был в школе?" в конце концов "В какие кружки ты ходил?" или "Чему тебя научила школа?"

81

Так что???? подойдут для 30-50 лет??

82

ААААААААААААА! я запуталась!

83

Не,ну если я одна такая привереда,то пусть конечно остаются...

84

:|

85

Хорошо! Отредактируйте, пишите свои вопросы! Чтоб я не путалась!)))))
_
сори за ошибки, если есть!

86

Настён,ты,пока мы тут думаем на счет этих вопросов,придумай вопросы для учеников начальных классов))

87

Хм.......

88

Наsтя написал(а):

Так что???? подойдут для 30-50 лет??

Вот как раз для этого возраста.

Вот ещё какие можно задать вопросы:
"Часто ли ты списывал(а) и давал(а) списывать домашнюю работу"
"Прогуливал ли ты уроки"
"Самое запоминающиеся блюдо в школьной столовой"

89

А это не Алишка должна делать? Вопросы для начальных классов?

90

Так она же уехала на две недели...Она ведь не успеет...

Вы здесь » Журнальчик)) » Журнал » Первый выпуск.