Журнальчик))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Журнальчик)) » Журнал » Первый выпуск.

Первый выпуск.

Сообщений 91 страница 120 из 452

91

Ладно, люди! Пока! Сестра садится. Чуть больше, чем на час. Всё интересное напишите в личку, если придумаете!

92

Насчет подарков я согласна, а также насчет Катиных вопросов тоже. Я предлагаю такие:
1. Какие оценки у тебя были в школе, как складывались отношения с учителями?
2.Часто ли ты прогуливал школу, доставалось ли потом от родителей?
3. Какой самый запоминающийся момент был в школе?
4. Чему тебя научила школьная жизнь?

93

А можно я возьму интервью у первоклашек и выпускников?)

94

У меня ещё одна идея родилась  :idea:
Я могу написать статью про то какие цветы по этикету нужно дарить на 1 сентября.
Ксюш, ты как, одобряешь?

95

Так какие вопросы задавать? у скольких людей брать интервью?

96

Главный редактор-Ксения написал(а):

А можно я возьму интервью у первоклашек и выпускников?)

))))))))
Главный редактор у помощников разрешения просит)))))))))))  :D  :D  :D
Бери конечно))

97

Ксюш,ты еще и спрашиваешь)))Бери конечно)))Даш,клево,я не знаю))

98

Я Дашулька одобряю! Насчет вопросов Насте что какие будем делать я тоже предложила!!?????????)

99

Ксюша!!!!!! Так что с рекламой? Всем должно понравится! Ведь те объявления, которые люди дают на ФС, видят не все! а эти ВСЕ!

100

Слушайте,а может,чтобы интересней было,будем брать интервью и за одно фото из школьной жизни?))

101

а давайте возьмем И настины,и мои,и твои вопросы?))Все таки это первый выпуск,чтобы никого не обижать :flag:

102

Екатерина написал(а):

Слушайте,а может,чтобы интересней было,будем брать интервью и за одно фото из школьной жизни?))

а что прикольно! кто даст, тому угадайка от ЖУРНАЛА!

103

а еще знаете что...Можно я возьмусь за наш первый фотоальбом?)Который будет называться "Школьные годы чудесные"?))Попрошу у всех своих друзей фотки со школы))

104

Екатерина написал(а):

а давайте возьмем И настины,и мои,и твои вопросы?))Все таки это первый выпуск,чтобы никого не обижать

мне понравились ваши! А мои.....   не нравятся, не берите!

105

Значит Катюш совмести вопросы сейчас и составь и дай их Насте чтоб спрашивала и если есть возможность брала фото из школьной жизни. А как насчет того чтоб я у первоклашек и выпускников спрашивала??))))

106

Ну в смысле у друзей с ФС))) Я просто очень много читала и в новостях и в идеях,что людям хотчется Светиться",хочется устраивать Топы фоток и т.д...

107

привет девченки ))))) перечитала ваши идеи все понравилось))) щас разберемся с моей работой...мне рубрику как я поняла дали Невероятно но Факт , т.е. спрашивает у жителей про их школьную жизнь, какие смешные и интересные случаи произошли в школе??????

108

Ксень,ты как ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР привыкай не "а как на счет,а можно я",а так "Девчонки.я подумала и решила,что я буду брать интервью у первоклашек.И вообще,я хочу создать рубрику и буду ее вести..." ну это я так))для примера :blush:

109

Главный редактор-Ксения написал(а):

А как насчет того чтоб я у первоклашек и выпускников спрашивала??))))

Ксюша, ну ты даёшь! Ты у нас спрашиваешь???? БЕРИ!!!!!!!

110

Настя,не переживай,первый блин комом :rolleyes: у тебя хорошие вопросы,мы и их возьмем))Щас я тебе все напишу))

111

насчет фотографии со школы могу выложить много с 11 класса где мы в формах ходим ))) там по моему даже смешные есть)))

112

Ксюша! Можно я объявлениями тоже буду заниматся???????

113

Всё, что наберём, распределим между собой! Вот, уже ФМ есть!

114

1.Ты был послушным учеником? Вызывали родителей в школу?
2. Какие оценки у тебя были в школе, как складывались отношения с учителями?
3. Помнишь ли ты свою первую двойку?
4. Часто ли ты прогуливал школу, доставалось ли потом от родителей?
5. Какой самый запоминающийся момент был в школе?
6. Была ли у тебя школьная любовь?Каково это?
7. Чему тебя научила школьная жизнь?

И выпрашивай фотки))Пусть сканируют,просят у одноклассников и т.д.)))

115

Наsтя написал(а):

Ксюша! Можно я объявлениями тоже буду заниматся???????

Да занимайся ты е мае!!)))) Создадим для этого рубрику. Я думаю что Кетти будет заниматься этой рубрикой, т.е. не интервью брать а именно просто поспрашивать у всех жителей о их интересных историй о школе!??)))

116

:crazyfun:

117

Так, вот тут накидала. Основная инфа из интернета, я только подредактировала. Пойдёт?

Мальчишкам и девчонкам, а также их родителям, в преддверии 1 сентября не лишним будет ознакомиться с правилами цветочного этикета.
Дарить цветы преподавателям в первый день учебного года – давняя и нерушимая традиция. Каким же должен быть букет? Достойным – но не вычурным, скромным – но не блеклым. Выбирать цветы нужно, учитывая возраст и характер учителя, но не менее важно и то, кто будет их дарить – старшеклассник или первоклашка.
Для кого букет? И немало повидавшей на своем веку классной даме, и только что пришедшей в школу выпускнице педвуза будет одинаково приятно, если ребенок преподнесет им красивый и со вкусом подобранный букет. Однако согласитесь, пожилой «математичке» и молоденькой «англичанке» одинаковые цветы не подаришь. Что уж говорить, об умудренном сединами преподавателе физики.
Что подсказывает флористический этикет? Молодой учительнице уместно преподнести букет нежных оттенков – лилии, герберы или альстрамерии. Цветы подобрать с полураспустившимися бутонами.
Классной руководительнице бальзаковского возраста подойдет букет из крупных цветов насыщенных и ярких тонов – георгинов, хризантем, пионов, роз. Если любимая Марь Иванна старше 65-ти, то розовые розы будут ни к месту – купите что-нибудь максимально элегантное, без мишуры и лишних украшений. К примеру, каллы или те же розы, но бордового оттенка.
Мужчина будет чувствовать себя неловко, получив букет пышных алых роз или наивных ромашек. Букет для него должен отличаться лаконичностью: лучше, если он будет вертикальной формы, при этом он вполне может состоять из одного цветка, декорированного темной зеленью.
Кто дарит? Старшеклассник с миниатюрным пучком анютиных глазок выглядит также смешно, как и первоклашка, которого не видно из-за охапки роз или гладиолусов.
Первый раз в первый класс не стоит идти с букетом из дорогих или экзотических цветов. Смотрится это нелепо. Куда уместнее – сезонные цветы радостной цветовой гаммы: золотые шары, астры, средних размеров гладиолусы. Причем эти цветы хороши для любого педагога.
Ученикам старших классов, также не стоит увлекаться дорогостоящими цветами, составляя праздничный букет для учителя. Корзина алых роз – вряд ли уместный подарок, так как может быть расценена как «взятка» или претензия попасть в любимчики. В то время как одна или три розы, оригинально оформленные, - признак хорошего вкуса и уважительного отношения.

118

Кэтти,давай,только одну-две))И если есть,где малышка тоже давай))

119

Все вопросы Настя эти задает точно пусть работает!!!!) Вопрос а как мы эту всю информацию совместим и сделаем журнал куда интервью статьи кидать??)))

120

Всё таки, надеюсь, что журнал будет интересным!

Вы здесь » Журнальчик)) » Журнал » Первый выпуск.