Журнальчик))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Журнальчик)) » Журнал » Первый выпуск.

Первый выпуск.

Сообщений 121 страница 150 из 452

121

Дарья,мне нравится))Если честно,к своему стыду,вспоминаю школьные годы...старалась дарить самые дешевые букеты,чтоб еще на сухари и мороженное деньги оставались...
Только,Даш,надо ключевые слова,фразы выделить...А то теста много,не все станут читать...а еще можно бы пробелы между абзацами поставить...))

122

Значит, 30-50 лет, да? Я пошла!

123

Ксень,интервью кидаем тем,кто обрабатывать будет(ты писала уже)...А вот на счет оформления...я только что вспомнила,что на страничку можно вынести определенное кол-во записей из блогов...Блин!!!Что же делать????

124

Ответьте мне!!!!!!

125

Давай,Насть,не забывай про фото и оставляй как автограф страничку нашего журнала)))

126

Ксюш,а такой несбыточный вариант.как поговорить с президентом и модераторами,чтобы нам дали скидочку не пойдет?

127

Мальчишкам и девчонкам, а также их родителям, в преддверии 1 сентября не лишним будет ознакомиться с правилами цветочного этикета.
      Дарить цветы преподавателям в первый день учебного года – давняя и нерушимая традиция. Каким же должен быть букет? Достойным – но не вычурным, скромным – но не блеклым. Выбирать цветы нужно, учитывая возраст и характер учителя, но не менее важно и то, кто будет их дарить – старшеклассник или первоклашка.
     Для кого букет? И немало повидавшей на своем веку классной даме, и только что пришедшей в школу выпускнице педвуза будет одинаково приятно, если ребенок преподнесет им красивый и со вкусом подобранный букет. Однако согласитесь, пожилой «математичке» и молоденькой «англичанке» одинаковые цветы не подаришь. Что уж говорить, об умудренном сединами преподавателе физики.
     Что подсказывает флористический этикет? Молодой учительнице уместно преподнести букет нежных оттенков – лилии, герберы или альстрамерии. Цветы подобрать с полураспустившимися бутонами.
     Классной руководительнице бальзаковского возраста подойдет букет из крупных цветов насыщенных и ярких тонов – георгинов, хризантем, пионов, роз. Если любимая Марь Иванна старше 65-ти, то розовые розы будут ни к месту – купите что-нибудь максимально элегантное, без мишуры и лишних украшений. К примеру, каллы или те же розы, но бордового оттенка.
Мужчина будет чувствовать себя неловко, получив букет пышных алых роз или наивных ромашек. Букет для него должен отличаться лаконичностью: лучше, если он будет вертикальной формы, при этом он вполне может состоять из одного цветка, декорированного темной зеленью.
    Кто дарит? Старшеклассник с миниатюрным пучком анютиных глазок выглядит также смешно, как и первоклашка, которого не видно из-за охапки роз или гладиолусов.
   Первый раз в первый класс не стоит идти с букетом из дорогих или экзотических цветов. Смотрится это нелепо. Куда уместнее – сезонные цветы радостной цветовой гаммы: золотые шары, астры, средних размеров гладиолусы. Причем эти цветы хороши для любого педагога.
    Ученикам старших классов, также не стоит увлекаться дорогостоящими цветами, составляя праздничный букет для учителя. Корзина алых роз – вряд ли уместный подарок, так как может быть расценена как «взятка» или претензия попасть в любимчики. В то время как одна или три розы, оригинально оформленные, - признак хорошего вкуса и уважительного отношения.

128

Так лучше? Кста Ксюш, ты уже с президентом пообщалась? Нам же надо его охмурить на предмет интервью и картинки вместо фото на главной странице)))

129

Вот,теперь прям в глаза бросается все,что надо,мне нравится :love: А картинку можно,где ребенок с букетом? :blush:

130

Смотрите эта ссылка на старый журнал вон как у них все сделано http://img-3.fotostrana.ru/journal

131

Дарья мне кажется чуть уменьшить текст надо, особенно 1 и 2 абзацы...получилось немного затянуто, читатель просто не осилит статтью..более лаконично напиши кому что дарить нужно

132

Хорошо)))))))))))))))

133

Такая покатит?

134

Дарья написал(а):

Так лучше? Кста Ксюш, ты уже с президентом пообщалась? Нам же надо его охмурить на предмет интервью и картинки вместо фото на главной странице)))

С президентом пообщаюсь только скажите что узнать то у него надо?))))) Я его постараюсь охмурить!))))

135

Девчёнки, я убегаю, вернусь часа через 3, и сразу выложу подредактированную статью

136

1) Попроси фото с его школьных лет
2) Возми интервью
3) Попроси чтоб страничку не закрывали если на аве будет картинка

137

Тот журнал мне не нравится,что комментариев читателей нет,а нам они нужны...и вообще...я бы наверное не стала тот журнал читать :blush: посмотрела бы на себя,на свою фотку и вышла :blush:

138

Картинка супер))))

139

Екатерина написал(а):

Тот журнал мне не нравится,что комментариев читателей нет,а нам они нужны...и вообще...я бы наверное не стала тот журнал читать  посмотрела бы на себя,на свою фотку и вышла

Нет я к тому как у них все сделано ну что перелистывается, а как нам так сделать?))))

140

3 человека ответили, что фоток нет!(((((((((((((

141

Ой,я через три часа уже спать вовсю буду)))

142

Екатерина я с тобой насчет того журнала полностью согласна!!! он скучный я его открыла, пролистала, единственное меня привлекла статья ПРОиюнь, где все праздники были написаны! все....остальное меня не впечатлило!!!!

143

Ксюш...А может не будем этим заморачиваться...В конце концов-Москва не сразу строилась...нам сейчас главное эту нашу страничку расширить,т.е. блоги вытащить на главную,фотоальбом заполнить,аваторку сделать...Потом,в будущем уже будем думать.как нам перелистывать...

144

Кэтти,вот,вот! Я вообще только картинки посмотрела и подождала,пока он "супербыстро" загрузится! Нам нужно то,что будет не просто читаться и закрываться,нам нужно то,что будет обсуждаться,к чему будет хотеться вернуться,что будет ожидаться...

145

Ой,ой,ой,что придумала!!!А давайте еще опросы введем и "горячие темы"???

146

Ксюша, надо договорится с разроботчиками! Чтоб они нам примерно так, как раньше было сделали. Только обговорить детали... А предложения от жителей будут на нашей оф. страничке!

147

Настя,все будут сидеть либо на журнале,либо на оф страничке. Нам нужно сделать два в одном!

148

Слушайте, когда все сотрудники смогут заходить на страничку, почему б КАЖДОМУ не менять девиз: "Дарья на сайте" или "Наsтя на сайте"??? И чтоб не получилось, что 2 человека на странице, давайте договоримся, кто по каким дням (если хочет) может заходить!

149

А?

150

Я буду забывать менять девиз))Да и подумаешь,два человека будет...если кому то не получится зайти,значит подождет чуток...))

Вы здесь » Журнальчик)) » Журнал » Первый выпуск.