Журнальчик))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Журнальчик)) » Журнал » Первый выпуск.

Первый выпуск.

Сообщений 151 страница 180 из 452

151

А 5 людей достаточно?

152

да можно горячие темы выявить) это хорошая идея! так мне все таки скажет ,чем мне заниматься??!!! рубрикой Невероятно но Факт , т.е. спрашивает у жителей про их школьную жизнь, т.е. что интерсного произошло в школе

153

Я почти все пропустила, помогите вникнуть о чем сейчас речь? Кстати всем задания раздали, мне тоже нужно?!

154

Во сколько сдесь завтра собираемся?

155

Анют,а разве тебе ничего не досталось в том Ксюшином сообщении? o.O
Кэтти,ну да,я так поняла))

156

По украинскому времени!

157

Давайте,кто что сделает,кому,что придет на ум,то будем сюда писать,так и получится наверное как сейчас))У меня уже половина третьего ночи,спать хочу-умираю))

158

просто пишите сюда  будем заходить и перечитывать и сразу комменты писать нрав или нет....Анюта перечитай все сообщения с первого и вникнешь)))

159

Ладненько,всем пока,спокойной ночи,Коллеги :jumping: До завтра :love:

160

Ой...Тут уже достаточно сообщений с первого накопилось)))

161

ВОТ ПРОЧИТАЙТЕ КОММЕНТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА..НЕ НУЖНО СОВЕРШАТЬ ЭТИХ ЖЕ ОШИБОК!!!!!

скукотищща и боянищще%)
как обычно сначала мисс мисс мисс мисс мисс мииисс
потом мистер мистер мистер мистер
потом очередной цивило-сейшн
картинкам из топ-приколов лет сто-двести
а стихотворение занявшее первое место вообще рассказывает нам печальную историю об отрофированности мозга от реальности, интернет-зависимости, и чуть ли не об обожествлении сайта, "часть моей души" нда..надо спасать подрастающее поколение

162

1 сентября - праздник первого звонка.
Это самый долгожданный день для тех,
кто впервые переступит школьный порог.
Это - праздник для первоклашек и первокурсников.
И те и другие вступают в
совершенно новую жизнь. Потому этот день для
них самый волнующий и запоминающийся.
Это праздник и для тех, кто не впервые сядет за парту,
а сделает очередной шаг по длинной, но такой интересной,
полной открытий школьной дороге...

Можно начать так,продолжением сделать впечатления первоклашек в преддверии 1 сентября, учеников, что они ждут от нового школьного года и выпускников!!!
Как вам?!

163

Так же добавить фото

164

Я тут вот что заметила, проходит конкурс от партии ПМПнФС - Смешная школа, так может мне оттуда истории взять только немного их улучшив??!!! тема так и так  одна

165

Так мы не до чего не договоримся, пусть даже главной темой в журнале будет 1 сентября, но будут же и другие, нужно составить план журнала, что в нем будет, после этого каждому из нас распределить за что он отвечает, так и работа пойдет и работать будет проще, а то мы сейчас все голову забили этим первый сентябрем и делаем одну и туже работу!!!!

166

Значит так! Корреспондент Настя берет интервью у обычных жителей закончивших школу, спрашивает у них про журнал и про теему связанную с 1 сентября! Корреспондент Алишка берет интервью у детей желательно первоклашек, т.е. с 7-9 лет и у выпускников с 15-17 лет спрашивает на тему 1 сентебря!!! Дальше,дизайнеры Полина и Эля  ищут подходящие картинки к журналу соответствующие темам!!!!! Юморист Дашутка делает смешные анекдоты и приколы на тему Школа и 1 сентебря!!!! Журналист Дарья делает рубрику Помощь, т.е. берет так называемые подсказки по предметам школьным чтобы помогать учащимся с 1-11 класс!!!! Журналист Кэтти делает рубрику Невероятно но Факт , т.е. спрашивает опять же у жителей про их школьную жизнь, т.е. что интерсного произошло в школе. Затем журналисты Ксения и Анна ну и мы с заместителем должны это все как то оформить и выпустить!!!! Ну а Екатерина будет искать статью про то как образовался день 1 сентебря!!! Еще что то надо делать????????????))))))))))))))))   

ВОТ ПЛАН, СОСТАВЛЕННЫЙ КСЮШЕЙ

167

Я имела ввиду план самого журнала

168

аа ну да нужно сделать

169

ладно мои хорошие до завтра  :crazyfun:

170

Анюта,вступление мне понравилось) А на счет плана...Разве распределение должностей,это не план?)

171

Кэтти написал(а):

ВОТ ПРОЧИТАЙТЕ КОММЕНТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА..НЕ НУЖНО СОВЕРШАТЬ ЭТИХ ЖЕ ОШИБОК!!!!!

скукотищща и боянищще%)
как обычно сначала мисс мисс мисс мисс мисс мииисс
потом мистер мистер мистер мистер
потом очередной цивило-сейшн
картинкам из топ-приколов лет сто-двести
а стихотворение занявшее первое место вообще рассказывает нам печальную историю об отрофированности мозга от реальности, интернет-зависимости, и чуть ли не об обожествлении сайта, "часть моей души" нда..надо спасать подрастающее поколение

Кэтти,а это откуда коммент?

172

Всем привет! Девчонки вот смотрите, мы сейчас найдем всю информацию, т.е. каждый свою для журнала. а получается когда будем его выпускать каждая статья в блоге будет отдельно что ли или как?)))

173

Девчонки как вам мои вопросы для первоклашек:
1. Тебе нравится учится в школе, какие оценки получаешь?
2.Какие школьные предметы твои самые любимые?
3. Как зовут твою классную руководительницу, она добрая?
4.Что для тебя  лучше ходить в школу или в садик?
5.На кого ты хочешь идти учится после школы?
6.и дальше не могу придумать.(

А вот для выпускников:
1.Какиие хорошо ты учишься  в школе?
2. Тебе нравится учиться?
3.Много ли двоек ты получал за всю прожитую жизнь в школе?
4. От родителей много раз доставалось?
5.Какие предметы у тебя самые любимые?
6, Кого из учителей ты никогда не забудешь и она останется у тебя в светлой памяти? Почему?
7. В этом году у тебя выпускной, ты хочешь уходить из школы?
8. Пожелай что нибудь будущему поколению , у которых все только начинается?
Ну как, тупые вопросы???)

174

Ксюш,ну да,получается,что каждая рубрика будет отдельным блогом))

На счет вопросов-думаю для первоклашек 3ий вопрос изменить на "Твой любимый учитель"))
А вот выпускникам...это тем,которые уже выпустились или тем,которые в 11 класс идут?Им,думаю, можно задать "дружный ли у тебя класс,будешь ли ты ходить на встречи выпускников?" ну и про каверзные случаи тоже...и про школьные романы,думаю можно...

175

Дарья написал(а):

А писать президенту должен главный редактор

Пхаха XD У меня угар, вы чо, серьёзно?  :D
И вы думаете вам за это будут платить? XD

Отредактировано Fiasko (2009-08-23 10:39:56)

176

Fiasko
а вы кто?)))

177

День знаний отмечается 1 сентября как государственный праздник в СССР и Российской Федерации с 1984 года, на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 01.10.80 № 3018-Х «О праздничных и памятных днях», в редакции Указа Президиума Верховного Совета СССР от 01.11.88 № 9724-XI «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях».

Для первоклассников — это праздник Первого звонка, а в целом, праздник начала нового учебного года, прежде всего для учеников, учащихся, студентов, учителей и преподавателей. Первоначально день 1 сентября, уже после придания ему статуса государственного праздника, всё же был учебным днём: праздник в школах начинался с торжественной линейки, затем проводился Урок Мира, затем другие уроки. Теперь в школах проводятся только торжественные линейки и другие праздничные мероприятия, на которых особое внимание уделяется первоклассникам. В средних специальных и высших учебных заведениях, как правило, обходится без линеек (для первокурсников проводится торжественное собрание, но учащиеся старших курсов учатся), но торжественность момента от этого не уменьшается.

1 сентября ученики и их родители дарят учителям цветы, поздравляют с началом учебного года. Первые лица государства традиционно поздравляют с Днём знаний учителей и учеников. Различные учебные заведения посещает администрация районов, руководители городов и страны.

178

Еле нашла,не думала,что так мало будет истории у этого праздника...И меня посетила еще одна идея...точнее эту идею уже кто-то высказывал,я чуть-чуть повторюсь-давайте сделаем уголок поздравлений?)Например нужно всеми нашими с вами СИЛЬНЫМИ силами насобирать народ,у которых 1 сентября день рождения,годовщина свадьбы и т.д...и поздравить их)))

179

Привет всем! Я чуть не догоняю Вы хотите весь номер журнала посвятить 1 сентября??????

180

Привет девчонки! Ксюш, мне кажется вопросы для первоклашек надо немного поменять. Ведь они же ещё в школу не ходили! От куда они могут знать какая учительница у них любимая?
Fiasko, и правды вы кто такой???

Вы здесь » Журнальчик)) » Журнал » Первый выпуск.