Привет всем! Я чуть не догоняю Вы хотите весь номер журнала посвятить 1 сентября??????
Да, это главная тема 1ого выпуска.
Журнальчик)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Журнальчик)) » Журнал » Первый выпуск.
Привет всем! Я чуть не догоняю Вы хотите весь номер журнала посвятить 1 сентября??????
Да, это главная тема 1ого выпуска.
Я я лично считаю, что рубрики, где поздравления, рекламы и т.д. в первом выпуске не заполнять, а просто написать:
А сдесь будут размеатся Ваши объявления (или ещё что-то). Подробности у ...(имя, ссылка). А то с первого номера ни кто не чего не поймёт.
Ну что?
Ксюша тут?
Я тут одна?
Наsтя, я тоже согласна с тобой, что в первом выпуске, рубрику помощь и объявления нужно будет только обозначить.
Друзья! поддержите меня! Мне очень надо выиграть! http://hacteha.fotostrana.ru/user/15829 … o/6072850/
Поможете?
Дашуль дак вопросы то я буду задавать детям с 7 до 9 лет!))))
Поможете выиграть?
А вообще сколько будет интервью? И тебе президент ответил, он даст интервью?
Ну чтооо?
А мне никто не ответил на счет скудной исторической справки... Ксюш,я уже фоток насобирала школьных,кстати,девчонки,вы тоже кидайте свои школьные годы чудесные на starosta009@yandex.ru
Люди! Вот интервью некоторые дают, а фоток не у кого!
Ксюх,страничку нам будешь открывать?)))Мой материал весь собран))
И еще, Девчонки,Как На Счет Уголка Поздравлений??
точнее эту идею уже кто-то высказывал,я чуть-чуть повторюсь-давайте сделаем уголок поздравлений?)
Насть...Жалко...Неужели ни у кого на работе нет сканера...((( Ты еще пробуй,вдруг хотя б один найдется
Екатерина
привет! поддержи меня! побдителю 2 фм! всё б в фонд пошло!
Отредактировано Наsтя (2009-08-23 16:55:24)
Я уже поддержала))Я на сайте милашка))И поставила плюс и коммент к твоему розовому котенку)))
Кать, про историю - нормально, осталось здобрить картинками. Ксень, я тоже за поздравления, объявления, признания и т. д.
Настя, я тебя тоже поддержала уже.
приветик, есть кто живой??
приветик, есть кто живой??
Есть))
никак не пойму что тут делать надо?я юморист!мне надо шутки писать?
ну типа того)) первый номер посвящен 1 сентября и у кого то возникла идея, чтобы вместо шуток были выписки из школьных сочинений всякие смешные ))
а когда будет первый выпуск журнала?
ну ближе к 1 сентябрю, точно не наю
ну типа того)) первый номер посвящен 1 сентября и у кого то возникла идея, чтобы вместо шуток были выписки из школьных сочинений всякие смешные ))
спасибо за ответ!
В идеале выпуск должен выйти в свет 1 сентября!)))
да не за что
у меня ещё вопрос!вот тут написано активен столько что это значит?
Вы здесь » Журнальчик)) » Журнал » Первый выпуск.